domenica 15 aprile 2012

Agretti ed involtini di persico


A volte per creare un piatto unico basta indovinare la combinazione giusta che esalti i sapori dei diversi elementi che compongono il nostro piatto.

In questo caso ho unito degli involtini di pesce persico con mandorle, pomodorini, olive, capperi, biscotto di grano integrale, con degli agretti ripassati velocemente in padella, in questo modo ho ottenuto una cena completa, saporita ed anche abbastanza veloce da preparare.

Ingredienti

Ingredienti per due persone:

* Un filetto di pesce persico

* Una manciata abbondante di mandorle

* Circa 10 pomodorini

* Una manciata di capperi

* Basilico

* Mezzo biscotto di grano

* Uno spicchietto di aglio

* Olio extravergine di oliva

* Un mazzetto e mezzo di agretti

La preparazione

La spiegazione della preparazione sarà molto veloce.

Per gli involtini di persico al profumo di mandorle seguite il link, dove già è presente la ricetta.

Per gli agretti per prima cosa puliamoli eliminando la radicetta finale e sbollentiamoli per 3-4 minuti, quindi in una padella facciamo rosalere un filo di olio, uno spicchietto di aglio, aggiungiamo gli agretti e lasciamo saltare in padella per qualche minuto.

Non ci resta che comporre il piatto, spolverare con granella di mandorle e andare a goderci il nostro piatto …

0 commenti:

Posta un commento